domingo, 28 de novembro de 1999

Jornal - Folha de S. Paulo / Joyce Pascowitch - 28/11/1999

Avental - Donas do recém inaugurado Atelier Gourmand, Heloísa de Oliveira Lima Bacellar e Ana Paula Moraes sugerem uma sopa de frutas vermelhas, tipo morango, framboesa, cassis e amoras - ou amarelas, como manga, abacaxi, papaia, banana, carambola, maracujá e melão - : com pelo menos quatro horas de antecedência, levar ao fogo meio litro de água, 500 gramas de açúcar e uma fava de baunilha; deixar ferver por cinco minutos; depois, retirar a panela do fogo e, assim que esfriar, levar à geladeira; meia hora antes de servir, bater no liquidificador 750 gramas das frutas escolhidas - vermelhas ou amarelas - e passar tudo na peneira; acrescentar o purê de frutas mais o caldo de um limão à calda bem gelada, misturando bem; na sequência, é só enfeitar com pedacinhos de frutas, folhas de hortelã e servir com uma bola de sorvete.

sexta-feira, 26 de novembro de 1999

Grupo Jornalístico Ronaldo Côrtes / Socias - 26/11/1999

Na inauguração na nova e exclusiva sala de 70m2, doze estações de trabalho e um chefe, que conta as dicas do ofício e oferece os ingredientes da receita, o resultado dessa mistura é o Atelier Gourmand, a única escola de culinária de São Paulo onde o aluno coloca as receitas em prática no momento em que as aprende.

Folha deSão Paulo / Ilustrada - 26/11/1999

Aula Nasce uma nova escola de cozinha, o Atelier Gourmand, na Rua Bela Cintra. Num caprichado e bem equipado espaço, as sócias Heloísa Bacellar (formada no Cordon Bleu de Paris) e Ana Paula Moraes (da Peter Kump de Nova York), além de chefs convidados, darão aulas no estilo workshop - com os alunos trabalhando junto com o professor.

Jornal - Grupo jornalístico Ronaldo Côrtes/ Socias - 26/11/1999

Na inauguração na nova e exclusiva sala de 70 m2, doze estações de trabalho e um chefe, que conta as dicas do ofício e oferece os ingredientes da receita, o resultado dessa mistura é o Atelier Gourmand, a única escola de culinária de São Paulo onde o aluno coloca as receitas em prática no momento em que as aprende.

terça-feira, 23 de novembro de 1999

Jornal da tarde / Coluna K - 23/11/1999

Ana Paula Moraes e Heloísa de Oliveira Lima Bacellar inaguram o Atelier Gourmand na Bela Cintra.

O Estado de S.Paulo / Coluna Persona / César Giobbi - 23/11/1999

Ana Paula Moraes e Heloísa de Oliveira Lima Bacellar inauguram o Atelier Gourmand, na Bela Cintra.

segunda-feira, 22 de novembro de 1999

Folha de S.Paulo / Entrelinhas / Joyce Pascowitch - 22/11/1999

* Ana Paula Moraes e Heloisa de Oliveira Lima Bacellar inauguram amanhã o Atelier Gourmand, na Bela Cintra.