quarta-feira, 28 de junho de 2000

Jornal Agora / Gugu - 28/06/2000

No Atelier Gourmand, a "pastry chef" Mara Rocha Mello dá curso de sobremesas quentes para o inverno.

terça-feira, 27 de junho de 2000

Jornal - O Estado de S.Paulo/ Persona - 27/06/2000

Mara Rocha Mello, do Café Pâtisserie, dá um curso de sobremesas quentes de chocolate para o inverno, amanhã, no Atelier Gourmand.

segunda-feira, 26 de junho de 2000

Jornal - O Estado de S.Paulo/ Persona - 26/06/2000

* A chef Paula Moraes comanda a aula festival das quiches e o chef Ted Carioba mostra como montar um bufê escandinavo igual ao do Aquavit de Nova York, no Atelier Gourmand.

sexta-feira, 23 de junho de 2000

O Estado de S.Paulo / Seu Bairro - Point - 23/06/2000

Sobremesas quentes de chocolate
Entre os doces especiais para o inverno, destacam-se a trouxinha de chocolate e framboesa e o bolinho quente de chocolate com calda de mexerica. O curso é ministrado pela confeiteira Mara Rocha, na quarta-feira, das 14:00 às 17:00. Preço: R$ 115,00 Atelier Gourmand - Rua Bela Cintra, 1.783, Jardins. Telefone: 3060-9547

terça-feira, 20 de junho de 2000

O Estado de São Paulo / Persona - 20/06/2000

Gabriel Carvalho Dias e Cristiano Ottoni comandam o lançamento do café Spress, no Atelier Gourmand.

Jornal - Diário Popular/ Amaury Jr. - 20/06/2000

* O mercado de cafés gourmets ganha nova marca hoje. Gabriel Carvalho Dias e Cristiano Ottoni lançam em degustação no Atelier Gourmand.

sexta-feira, 16 de junho de 2000

Jornal - O Estado de S.Paulo/ Seu Bairro/ Comida - 16/06/2000

* Paella O chef Allan Villa Espejo responsável pela cozinha dos restaurantes Al Mare e Don Pepe di Napoli ensina a preparar receitas tradicionais e inovações do prato espanhol. Segunda-feira, das 20:00 às 23:00 horas. Preço: R$ 115,00. Atelier Gourmand - Rua Bela Cintra, 1.783.Informações pelo telefone: 3060-9547

quarta-feira, 14 de junho de 2000

Jornal - Valor/ Gastronomia - 14/06/2000

Onde aprender a fazer: Atelier Gourmand: Rua Bela Cintra, 1783 - Jardins tel:11-3060-9547. No próximo dia 26, das 14:00 às 17:00, a chef Paula Moraes vai ensinar como fazer massas e recheios diferentes no curso "Festival das quiches". A aula custa R$ 100,00.

Revista - Veja SP/ Cursos - 14/06/2000

*Sopas A chef Marcela Maragliano ensina o preparo de algumas receitas especiais para o inverno. Consta na aula, entre outras sopas cremosas, a de camarão. Segunda-feira dia 12, das 20:00 às 23:00. São doze vagas. R$ 115,00 Atelier Gourmand, Rua Bela Cintra, 1783 - Cerqueira César tel: 3060-9547.

segunda-feira, 5 de junho de 2000

Jornal Agora/ Gugu - 05/06/2000

No concorridíssimo Atelier Gourmand, Gislaine Oliveira estará preparando receitas Afrodisíacas.

domingo, 4 de junho de 2000

Revista da folha/ Cursos - 04/06/2000

As chefs Adriana Queiroz e Marlene Felizatti vão ensinar o preparo dos pratos Caesar's Salad, Bacalhaus das Ilhas a Dom Rodrigo (doce com fios de ovos). O horário é das 14:00 h às 17:00, na terça, no Atelier Gourmand R: Bela Cintra, 1783 - Jardins, tel: 3060-9547.