segunda-feira, 29 de novembro de 2004

Abaga / 29/11/2004

Renata Braune e Heloísa Bacellar reúnem ex-alunos da Cordon Bleu
Renata Braune, chef-consultora do restaurante Chef Rouge, e Heloísa Bacellar, proprietária da escola de culinária Atelier Gourmand, estão convocando ex-alunos brasileiros da École de Cuisine Le Cordon Bleu, uma das mais importantes escolas de cozinha do mundo, para uma empreitada especial.A pedido de André Cointreau, presidente da escola, elas vão formar uma associação brasileira de ex-alunos da Cordon Bleu no Brasil, cujo primeiro encontro deverá acontecer no Atelier Gourmand, em São Paulo, no mês de dezembro.Renata e Heloísa, ambas ex-alunas da escola, querem entrar em contato com os colegas que freqüentaram os ciclos de cuisine e pâtisserie para organizar eventos, trocar experiências e realizar intercâmbios com outras associações regionais da Cordon Bleu. Os interessados podem falar com as chefs por telefone ou e-mail, no Chef Rouge ou no Atelier Gourmand