quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Jornal - Folha de São Paulo - Equilibrio - 29/11/2007

Aula de culinária sobre ceia de Natal Dia 4/12, das 14h às 16h30, José Barattino, chef do hotel Emiliano (São Paulo), dará uma aula gratuita ensinando a preparar uma ceia de Natal com ingredientes da culinária portuguesa, no 8º Curso de Gastronomia Gallo. A aula será no Atelier Gourmand (r. Bela Cintra, 1783, São Paulo). Vagas limitadas.

sexta-feira, 23 de novembro de 2007

A notícia traduz o seu mundo / Joinville - 23/11/2007

A gourmet Teka Borba, que foi consultora da marca de chocolates Garoto e também desenvolveu receitas para a Brastemp, depois de dez anos vivendo na capital paulista, retornou a Joinville. Ela inaugurou, com a sócia Jana Rodrigues, a chocolateria Divino Sabor, para atender grandes eventos e comemorações com doces exclusivos. Em tempo: Teka faz parte de um seleto grupo de chefs de cuisine e culinaristas que ministram workshops para a famosa escola de gastronomia Atelier Gourmand, de São Paulo.