quarta-feira, 30 de junho de 2010
terça-feira, 8 de junho de 2010
quarta-feira, 2 de junho de 2010
terça-feira, 1 de junho de 2010
Natural da Terra - Ano III - N.18 - 01/06/2010
Atelier Gourmand
A escola apostou num conceito que deu certo: aulas interativas, trabalho personalizado.
Cada aluno prepara o tema do dia em estações de trabalho individuais, numa área de 70 metros quadrados, e, no final, os alunos ainda levam suas criações para casa. A fórmula deu tão certo que até hoje foram ministrados mais de 4.000 workshops, 12.000 receitas e 900 eventos. Tudo isso graças a uma parceria da dupla Ana Paula de Moraes Rizkallah com cerca de 250 dos melhores chefs da culinária nacional e internacional.
Rua Bela Cintra, 1783 - Jardins Tel: (11) 3060-9547
www.ateliergourmand.com.br
Alta Gastronomia- Edição 92
Aulas com almoço
O Atelier Gourmand acaba de criar as “Aulas Almoço”, uma forma inusitada de aprender a cozinhar enquanto se almoça. A idéia foi inspirada no Atelier du Chef, em Paris, que reúne escola e empório com venda de produtos. A iniciativa permitirá aos interessados por gastronomia e técnicas culinárias que adicionem à sua hora de almoço o aprendizado de um cardápio completo, com dicas de talentosos chefs. O curso possui duração de uma hora e meia (das 12h às 13h30), com ganho de apostilas com o conteúdo do que será ensinado e degustado. Os alunos ainda poderão desfrutar de um almoço privê para até 14 pessoas.
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