sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Estadão / Sonia Racy

Henrique Fogaça promove amanhã no Atelier Gourmand aula de culinária para crianças com Down.

http://blogs.estadao.com.br/sonia-racy/

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Clique a Gosto

Chefs Especiais
Combinando a sala de aula perfeita para aulas práticas do Atelier Gourmand, com a imaginação infinita e a técnica minuciosa, do chef Henrique Fogaça (Restaurante Sal Gastronomia) e um projeto maravilhoso, intitulado Chefs Especiais, no dia 28 de outubro acontecerá uma Aula Especial para Crianças com Síndrome de Down. Apoiando o projeto Chefs Especiais, que desde 2006 já levou centenas de downs de todas as idades para conhecerem o delicioso universo da gastronomia, este mês o Atelier Gourmand cederá seu espaço para que crianças a partir de seis anos assistam a uma aula prática gratuita do chef Hennrique Fogaça. Enquanto o chef demonstrar na bancada central, os mini chefs especiais reproduzirão os pratos em suas bancadas individuais, com todos os ingredientes e utensílios necessários. Vestidos à caráter, com avental e chapéu, os pequenos prepararão duas receitas, o nhoque de mandioquinha com molho de tomate e o delicioso brigadeiro com crosta de pistache e sorvete de creme, que serão degustadas no final da aula e poderão ser levadas para casa. O projeto oferece aulas mensalmente com o compromisso de fazer com que os participantes tenham momentos agradáveis, despertando o interesse gastronômico em cada um deles, sem pretensões pedagógicas ou clínicas. “aspas Viviane”. Vale dizer que o projeto não aceita doações pecuniárias, recebendo apenas produtos, serviços e espaço para realização das aulas. Atelier Gourmand Data: 28/08/2010 Horário: 14h às 16h Endereço: Rua Bela Cintra, 1783 Inscrições: info@phorbisassessoria.com.br ou (11) 8193.6340 Mais informações acesse: www.chefsespeciais.org Atelier Gourmand R. Bela Cintra, 1783 Tel.: (11) 3060-9547 Site: www.ateliergourmand.com.br Twitter: twitter.com/ateliergourmand

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Onne / Cesar Giobbi

PEQUENOS CHEFS
O chef Henrique Fogaça comanda a aula do Projeto Chefs Especiais neste sábado (28) no Atelier Gourmand
O Projeto Chefs Especiais promove nesta sábado (28) uma Aula Especial para Crianças com Síndrome de Down, comandada pelo chef Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, no Atelier Gourmand. Enquanto o chef demonstrar na bancada central, os mini chefs especiais reproduzirão os pratos em suas bancadas individuais, com todos os ingredientes e utensílios necessários. Vestidos à caráter, com avental e chapéu, os pequenos prepararão duas receitas, o nhoque de mandioquinha com molho de tomate e o delicioso brigadeiro com crosta de pistache e sorvete de creme, que serão degustadas no final da aula e poderão ser levadas para casa. O projeto oferece aulas mensalmente com o compromisso de fazer com que os participantes tenham momentos agradáveis, despertando o interesse gastronômico em cada um deles, sem pretensões pedagógicas ou clínicas. Vale dizer que o projeto não aceita doações pecuniárias, recebendo apenas produtos, serviços e espaço para realização das aulas.

Buxixo / Agenda

Atelier Gourmand recebe o chef Henrique Fogaça

Combinando a sala de aula perfeita para aulas práticas do Atelier Gourmand, com a imaginação infinita e a técnica minuciosa, do chef Henrique Fogaça (Restaurante Sal Gastronomia) e um projeto maravilhoso, intitulado Chefs Especiais, no dia 28 de agosto acontecerá uma Aula Especial para Crianças com Síndrome de Down.

Serviço: Data: 28/08/2010 Horário: 14h às 16h Endereço: Rua Bela Cintra, 1783

25/08/2010 - 16:02

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Blog Carol Doher

Aula-Almoço no Atelier Gourmand

Atelier Gourmand

O Atelier Gourmand, escola de culinária, oferece todo dia um almoço onde um chef prepara na hora o menu que será servido. Custa R$80,00, dá direito a entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. Você leva uma apostila com as receitas para casa.

Aula-Almoço no Atelier Gourmand

Enquanto o almoço é servido, o chef faz o passo a passo das receitas. Eu fiz o curso hoje, e o menu foi da chef Marcela Maragliano:

Salada de Verdes com molho de mostarda e mel

Entrada: Salada de Verdes com molho de mostarda e mel

Mignon ao molho de vinho tinto e Risoto alla Parmegianna

Prato principal: Mignon ao molho de vinho tinto e Risotto alla Parmegianna

Torta cremosa de chocolate

Sobremesa: Torta cremosa de chocolate

Não preciso descrever o quanto estava delicioso esse almoço, as fotos dizem tudo!

Atelier Gourmand: Aula-Almoço, diariamente das 12h30 às 13h30. Rua: Bela Cintra, 1783 – (3060-9547)

http://caroldoher.wordpress.com/2010/08/24/aula-almoco-no-atelier-gourmand/

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Veja São Paulo - 18 de Agosto 2010

Que tal sair da mesmice de ir a bares e balada para celebrar o aniversário e, em vez disso, encarar o fogão e preparar seus pratos favoritos para os amigos? Pelo menos cinco escolas de culinária da cidade alugam seus espaços para esse tipo de comemoração. Cozinhas equipadas com forno, fogão, louças, talheres utensílios ficam à disposição dos aniversariantes e convidados na preparação de cardápios especiais.
Desde que ele tope, é possível inclusive chamar o chef de seu restaurante predileto para conduzir uma aula.
A arquiteta Nara Sztejnhaus fez questão de encarar as panelas ao completar 30 anos no Atelier Gourmand, escola de gastronomia há onze anos instalada no Jardim Paulista . "Depois da entrada , o chef demonstrou como fazer o prato principal", lembra. "Só então começamos a cozinhar em duas duplas com todos os ingredientes picadinhos e porcionados."Como não há chefs residentes, eles são sempre convidados. Passaram pelo Atelier nomes como Morena Leite, do Capim Santo, Rodrigo Oliveira do Mocotó, Renata Vanzetto, do Marakuthai, e Flávio Miyamura, do Eñe.

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Revista Caras Edição 875 ano 17

Caçarolas solidárias mobilizam talentos

Mafalda Minnozzi adere à cozinha do bem de Valéria Baraccat

Do palco para a cozinha, a cantora italiana radicada em São Paulo Mafalda Minnozzi (42) integrou o Panelas do Bem, degustação beneficente elaborada pelo Lapinha Clínica Spa e oferecido pela presidente do Instituto Arte de Viver Bem, Valéria Baraccat (48), no Atelier Gourmand, do chef Alex Caputo (39), em SP. "Apoio da família, amigos e alimentação saudável são essenciais na luta contra a doença", ressalta Mafalda, que, além de mestre em risotos, arrasou preparando nhoque de ricota. Entre outras delícias oferecidas, creme de uva e salada fantasia, que aguçaram o paladar de um belo time: a apresentadora Adriana Colin (40), a atriz Jacqueline Dalabona (42), as empresárias Deborah Ventura (47) e Tereza Cury (50) e a top designer de joias Elisa Stecca (47).

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Onne / César Giobbi

Jaqueline Dolabona e Deborah Ventura no Atelier Gourmand
Paola Robba, Valeria Baracat, Deborah Ventura e Rosangela Lyra no Atelier Gourmand

Capital Gourmet

Atelier Gourmand TRÁZ CHEFS RENOMADOS NO MÊS DE AGOSTO
Com um corpo docente composto por chefs prestigiados e competentes, o Atelier Gourmand é reconhecido não só por sua diversidade, mas pela qualidade em cada um de seus eventos. Por isso sempre inovando e surpreendendo, além do sucesso da aula-almoço, onde o aluno aprende em uma hora as receitas que irá degustar, a escola elaborou uma programação pra lá de especial no mês de agosto e traz chefs de tradicionais restaurantes da cidade. Na quinta feira, 05 de julho, a chef Carolina Brandão, do Restaurante Carlota, prepara um “Cardápio de inverno especial”. Entre as receitas estão: Creme de abóbora com chá preto e cardamomo; Almôndegas de cordeiro em sopa de iogurte e abobrinha; Escondidinho de cogumelos, mandioquinha e queijo fontina e Brigadeiro de colher com canela tuille de laranja. A aula acontece das 20h às 23h e custa R$ 245. Já no dia 09 de agosto, quem comanda as panelas é a prestigiada chef Morena Leite, do Restaurante Capim Santo. Na aula “Menu do Capim Santo”, ela prepara pastelzinho de abóbora com carne seca; Couscous marroquino com frutos do mar e um delicioso Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo. O horário da aula é das 20h às 23h e sai à R$ 249. Quem não tem disponibilidade à noite, pode fazer uma das aulas na parte da tarde. No dia 10 de agosto das 14h30 às 17h30, a chef Neka Mena Barreto, do Buffet que leva seu nome, prepara pão medieval, cobrinhas de Zucchine (abobrinha) com tomate; Brotos (grão de bico, linhaça, amaranto, gergelim, lentilha, amendoim, etc.); Hommus Vivos (creme a base de grão de bico e tahine). A aula tem preço de R$ 246. Começando a temporada de alcachofras, no dia 11 de agosto, a aula “Cozinhando com alcachofra”, com chef Alex Caputo, ensina Carciofi all maré (fundo de alcachofra recheado com pão, manjericão, aliche e parmesão); Alcachofra recheada (alcachofra fresca recheada com lingüiça, pão, parmesão e funghi); Alcachofra com vinagrete de shoyo, ervas frescas e azeite, finalizando com um caprichado Risoto de carciofi e presunto de Parma. A aula acontece das 14h30 às 17h30 e tem o preço de R$ 240. No dia 12, das 14h:30 às 17h30, o chef consultor Hamilton Mellão oferece a aula “Tratoria Romana”, ensinando as receitas Pandorato (pão de forma recheado e frito); Vitela romana com presunto cru e sálvia com gnochi de semolina) e Budino de ricota (doce de ricota e especiarias) à R$ 239. Já no dia 16, a chef Mara Mello ensina “Tortas especiais da Mara Mello”: Massa sablé e suas versões: Torta especial de chocolate; Torta de figo irariano e Torta de vanila com mel trufado e morango. A aula acontece das 14h30 às 17h30 e custa R$ 243. O Atelier Gourmand também preparou no dia 17 um workshop com a prestigiada chef Ana Soares. A aula intitulada de “Pastas e pestos” custa R$ 258 e acontece das 20h às 23h, com as seguintes receitas: Massas básicas, aromatizadas e recheadas; Pestos (tomate defumado, rúcula e manjericão; Porcini); Harmonização (Pappardelle, pesto de tomante defumado, Plin de berinjela, pesto de rúcula e manjericão e Taglioline clássico, pesto ao porcini e azeite trufado). Para encerrar, a grande estrela do mês, é o sushiman Adriano Kanashiro, do Restaurante Kinu, que no dia 30 de agosto, das 20h às 23h, apresenta a aula “Cozinha Japonesa Contemporânea”, ensinando de Entrada, um sushi negro com salmão marinado e creme azedo de tofu; Prato Principal, Sashimi de atum com palmito pupunha e molho cítrico aromatizado com erva doce levemente apimentado e de Sobremesa, frutas brasileiras em calda oriental com especiarias e sorvete de baunilha. A aula tem o valor de R$ 350 e duração de 3h (20h às 23h). O cronograma completo de aulas está disponível no site www.ateliergourmand.com.br. Serviço Atelier Gourmand R. Bela Cintra, 1783 Tel.: (11) 3060-9547
http://www.capitalgourmet.com.br

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Brasil Turis

AULA-ALMOÇO no Atelier Gourmand

O Atelier Gourmand, renomada escola de gastronomia, criou a aula-almoço, curso com uma hora de duração, onde o interessado aprende na teoria o preparo de um menu completo, enquanto desfruta de um almoço privé para até 14 pessoas.

Atualizado mensalmente, o calendário das aulas-almoço oferece uma proposta para cada dia da semana, de segunda à sexta, das 12h30 às 13h30. Neste mês às segundas-feiras, a chef Marcela Maragliano ensina a combinação perfeita de salada de verdes ao molho de mostarda e mel; Mignon ao molho de vinho tinto acompanhado por Risoto alla parmegianna e a Torta-musse de chocolate.

Nas terças, é a vez do chef Marcelo Rodrigues ensinar Velouté de cenoura ao curry com gengibre e leite de coco; Filé de frango grelhado ao molho de limão com cuscuz marroquino de pupunha e ervas; Creme brulée de café da Tia Maria.

Ás quartas, o chef Alex Caputo prepara um Creme de espinafre com mascarpone, seguido por Vitelo Tonnato (lombo de vitelo assado com molho de atum, típico da região do Piemonte) e finalizado por Zabaiglone (creme a base de ovos, baunilha, açúcar e vinho. típico da região do Piemonte).

Já às quintas, a chef Camila Taquari ministra aula de um menu completo composto por salada de verdes e cogumelos portobello grelhados ao balsâmico com chèvre cremoso; Parmentier de cordeiro e duchesse de batata acompanhada de mix de legumes verdes ao sal aromatizado de sálvia; Custard de chocolate ao perfume de laranja e noz moscada. Fechando a semana, às sextas, o chef Cláudio Mecheto ensina o preparo da salada Fatouche; do canelone de ricota e abobrinha e da Torta chiffon de café.

O Atelier Gourmand é uma tradicional escola de gastronomia nos Jardins que não se cansa de inovar e apresentar novas tendências em seu calendário de aulas todos os meses.

Informações: tel. (11) 3060-9547 e www.ateliergourmand.com.br

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Futrico

Personalidades participam de almoço no Atelier Gourmand

Com a missão de conscientizar mais e mais mulheres sobre a importância da qualidade de vida e da alimentação na prevenção do câncer, e ainda, alertar para quais alimentos devemos evitar e outros que precisamos incluir no nosso dia a dia, Valéria Baracat, relações pública do Instituto Arte de Viver Bem, reuniu vips no Atelier Gourmand, nos jardins, em SP.
Personalidades como Adriana Colin, Jaqueline Dolabona, Deborah Ventura, Marina de Sabrit, Rosangela Lyra e Serpui Marie participaram da degustação de um cardápio especialíssimo preparado pelo chef Alex Caputo e elaborado pela equipe da Lapinha Spa. Confira o registro!
Por Rogério Mendes

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Gastronomia e Negócios Uol

Em agosto, a pizzaria Bendita Hora traz duas promoções que mostrarão a cara de quem é o apreciador de pizza. O primeiro concurso, realizado a partir desta semana até o final do mês de agosto, mostra os dotes de quem sabe fazer gastronomia. O concurso “Pizza com a sua Cara” vai avaliar as receitas sugeridas de pizza enviadas através o site especialmente criado para a disputa - www.benditahora.com.br/pizzacomasuacara - premiar os três primeiros ganhadores. Para participar, é preciso ganhar o cupom pela compra de uma pizza grande e ir até o site da promoção para cadastrar a receita. As melhores serão selecionadas por uma comissão julgadora, sendo que as duas melhores serão escolhidas diretamente pela banca avaliadora e a terceira melhor será escolhida através dos votos feitos pelo público do site. O primeiro prêmio será uma viagem para o ganhador e acompanhante à cidade de Brotas, em São Paulo, com hospedagem na Pousada Frangipani e uma aventura a escolher: rafting, tirolesa ou trilha. Além de uma cesta com produtos exclusivos da importadora de vinhos Grand Cru. O segundo lugar ganha um vale-jantar na Bendita Hora, uma aula na escola de gastronomia Atelier Gourmand e uma cesta exclusiva de produtos Azeite Gallo. E o terceiro prêmio ganha também o vale-jantar na pizzaria e a aula no Atelier Gourmand. Já para quem não tem muita habilidade como mestra cuca, há o concurso fotográfico “Sua Cara de Pizza”, no qual será avaliada a imagem mais criativa. Quem participar até o dia 31 de outubro, através do site especial, estará concorrendo a um jantar completo na Bendita Hora.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/acontece/ver/1621/sp:-pizzaria-tradicional-faz-promocoes-para-saber-a-cara-do-cliente

Ofuxico

Panelas do Bem

Adriana Colin e mais famosos conferem cardápio preventivo contra o câncer

Por: Juliana Moraes

Foto: Roberto Larroude/Divulgação - 02/08/2010 | 15:54

Adriana Colin e mais famosos conferem cardápio preventivo contra o câncer
    Valeria Baracat, do Instituto Arte de Viver Bem, promoveu uma tarde de degustação de um cardápio preventivo contra o câncer, elaborado pela Lapinha Spa, no Atelier Gourmand, nos Jardins, em São Paulo.
    Celebridades como Adriana Colin, Jaqueline Dolabona, Deborah Ventura, Marina de Sabrit, Rosangela Lyra, Serpui Marie, conferiram a aula-almoço, em volta de caçarolas do Chef Alex Caputo, com palestra do médico Cláudio Barbosa e presença de Marianne Brepohl, dona do Spa.
    “Queremos conscientizar mais e mais mulheres sobre a importância da qualidade de vida e da alimentação na prevenção desta doença, e ainda, alertar para quais alimentos devemos evitar e outros que precisamos incluir no nosso dia a dia“, disse Baracat, que está lançando o segundo fascículo da cartilha sobre câncer de mama: Cuide-se e leve uma vida saudável e feliz.

    Elle.Abril

    SAÚDE E SABOR NA MESA - TUDO POR UMA BOA CAUSA!
    Por Bel Ascenso
    Na semana passada estive em um evento diferente dos habituais, só dedicados à área de beleza. E, quer saber? Amei!
    Primeiro porque tive a chance de aprender um pouco mais sobre uma doença que, infelizmente, vem crescendo entre a população mundial, o câncer. Segundo porque conheci um lugar incrível para praticar uma culinária bacana, o Atelier Gourmand. Terceiro, porque fiz contatos legais com o pessoal do Spa Lapinha, a gerente de marketing Marianne Brepohl, e o médico especialista em nutrologia Cláudio Barbosa. E o mais importante - encontrei pessoas engajadas com a luta contra o câncer, como a jornalista Valéria Baraccat, que aproveitou para falar sobre a experiência dela na superação da doença e divulgar o segundo fascículo da cartilha Câncer de Mama (já dei aqui), do Instituto Arte de Viver Bem. Foi uma experiência ótima, pois, além da micropalestra sobre a alimentação que previne doenças, degustamos ali, ao vivo e com muitas cores no prato, um almoço saudável e saborosíssimo, elaborado pelo Spa Lapinha, executado pelo chef Alex Caputo. Foi uma aula-almoço - aliás, lá você pode, em 1 hora, degustar as receitas que aprendeu por um custo promocional de R$ 80,00 por pessoa - isso inclui o menu completo (entrada, prato,principal com acompanhamentos, sobremesa e uma taça de vinho) e apostilas. O Atelier Gourmand fica na Rua Bela Cintra, 1783 tel:(11) 3060-9547. Quer saber as receitas do cardápio do dia? Veja a seguir:

    Nhoque de Ricota com molho de tomate

    Massa:

    • 7 colheres (sopa) de ricota – 140g
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão – 50g
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo comum – 13g
    • 1 colher (sopa) de salsinha – 5g
    • 1colher (chá) de noz mascada – 5g
    • 1 colher (chá) de molho inglês – 1ml
    • 1 colher (chá) de sal – 2g

    Misture todos os ingredientes e amasse. Faça 8 bolinhas (nhoques) e cozinhe numa panela com 500ml de água, ½ colher (chá) de sal e 1/2 colher (chá) de óleo de milho. Cozinhe até o nhoque flutuar. Retire com uma escumadeira e sirva com molho de tomate.

    Molho de Tomate:

    • 2 dentes de alho – 4g
    • ½ cebola média picada – 40g
    • 2 colheres de (chá) de óleo de milho – 2ml
    • 8 colheres (sopa) de tomates lavados e picados – 250g
    • 1 xícara (chá) de água – 200ml
    • 1 colher (sopa) de orégano – 4g
    • 1 colher (chá) de sal – 2g

    Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente os tomates e a água, cozinhando por 5 minutos. Retire do fogo. Rende 1 xícara (chá) de molho de tomate. Coloque 2 colheres (sopa) para cada porção de nhoque. Salpique com queijo parmesão e sirva.

    Creme de Uva

    • 1800 ml de suco de uva
    • 1 colher de (sopa) de frutose
    • 3 colheres de (sopa) cheia de amido de milho

    Coloque o suco em uma panela junto com a frutose e deixe ferver. Prepare o amido de milho em uma vasilha com ½ copo d’água e vá derramando aos poucos no suco, mexendo sempre. Deixe ferver por 10 minutos, tire do fogo e coloque em nas taças para esfriar.

    Creme branco:

    • 250 ml de leite desnatado
    • 1 colher de (sopa) rasa de frutose
    • 1 colher de (chá) cheia de amido de milho
    • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
    • 3 colheres de (sopa) de iogurte desorado

    Coloque o leite em uma panela, junte a frutose, e leve ao fogo brando, prepare o amido de milho numa vasilha e vá derramando aos poucos. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire do fogo e coloque a essência de baunilha. Deixe esfriar. Bata no liquidificador junto com o iogurte desorado. Coloque nas tacinhas por cima do creme de uva e leve para gelar. Enfeite com uvas.

    Fotos no início do post: o creme de uvas e a animação da aula-almoço com a cantora Mafalda Minnozzi, o chef Alex Caputo e a jornalista Valéria Baraccat

    Revista Menu/ Nacional - 02/08/2010

    SÓ QUERO CHOCOLATE
    A cozinheira Heloisa Bacellar adora contar histórias. E suas receitas, além de bem explicadas, são charmosas e facéis de fazer. Esses elementos, que já garantiram o sucesso de suas publicações anteriores - Cozinhando para amigos 1 e 2 - estão novamente presentes em Chocolate todo dia: 119 receitas para todo mundo se derreter. Dona do simpático restaurante-empório Lá da Venda, Heloisa foi uma das sócias da escola Atelier Gourmand (ambos em São Paulo), o que explica sua habilidade em transmitir receitas exaustivamente testadas (ela gastou mais de dois meses e 67 quilos de chocolate nas receitas). Sugestões de cobertura, bolos, sorvetes, tortas e biscoitos são emolduradas por informações, dicas e lembranças sobre o chocolate.
    Chocolate todo dia: 119 receitas para todo mundo se derreter - Heloisa Bacellar - DBA (158 págs) - R$ 125,00

    domingo, 1 de agosto de 2010

    Revista Maxima.Blogspot

    PANELAS DO BEM

    A relações públicas Valeria Baracat, do Instituto Viver Bem promoveu na tarde de sexta, dia 30, no Atelier Gourmand, nos Jardins, em São Paulo, degustação de um cardápio preventivo contra o câncer elaborado pela Lapinha Spa, reunindo Vips e celebridades, em torno das criativas caçarolas do Chef Alex Caputo, durante sua concorrida aula-almoço, que acontece diariamente. O evento contou com palestra do médico Claudio Barbosa, do corpo clínico da Lapinha, e presença da dona do Spa Marianne Brepohl. “Queremos conscientizar mais e mais mulheres sobre a importância da qualidade de vida e da alimentação na prevenção desta doença, e ainda, alertar para quais alimentos devemos evitar e outros que precisamos incluir no nosso dia a dia", enfatisa Baracat.
    Claudio Barbosa, da Lapinha Spa, Valeria Baracat, do Insituto Viver Bem e o chef Alex Caputo, do Atelier Gourmand
    Valeria Baracat e Adriana Colin, conferem no Atelier Gourmand a deliciosa aula-almoço preparada pelo chef Alex Caputo
    Debora Ventura, Elisa Stecca e Teresa Cury
    Eliane Contreras, da revista Boa Forma e Bel Ascenso, da revista Elle
    Marianne Brepohl, da Lapinha e o médico Claudio Barbosa, do corpo clínico do Spa, trouxeram receitas da Lapinha para garantir alimentação saudável e preventiva
    Jacqueline Dalabona e Debora Ventura
    Marina de Sabrit e Paola Robba
    A cantora e atriz italiana Mafalda Minozzi e Mayra Stachuk, da revista Marie Claire
    Rosangela Lyra, da Dior, Adriana Colin e Serpui Marie, estilista