sexta-feira, 17 de abril de 2009

Internet - Revista Capital Gourmet / Noticias - 17/04/2009

Atelier Gourmand oferece curso O Atelier Goumand apresenta no próximo dia 27 de abril, o chef Ricardo Cunha, do Buffet Produções Culinárias, a aula “Festival de Sobremesas Especiais”. O curso conta com delicias como pannacotta de coco com baba de moça e coquinho queimado; semifredo de nutella com amêndoas em lascas; parfait de manga com coulis de maracujá. A aula tem duração de 3 horas (das 14h às 17h) e custo de R$198. Sobre o Atelier Gourmand Fundado por Paula Rizkallah, o Atelier Gourmand está prestes a completar 10 anos de existência em novembro desse ano. Considerada a maior escola de gastronomia voltada para o público amador, a casa já ministrou mais de 4000 workshops, 12 mil receitas e 900 eventos. Hoje é referência no mercado como centro de propagação da gastronomia, com aulas apresentadas por mais de 250 renomados chefs. Atelier Gourmand foi pioneiro como escola interativa, onde cada aluno tem uma bancada de trabalho e um fogão para preparar as receitas junto com o professor. Para isso, possui uma cozinha especialmente estruturada com estações individuais, instalada em um espaço de 70 m², facilitando assim o trabalho teórico e prático, que é ensinado em aulas de até três horas. O site da escola também é referência de mercado. Possui um grande número de receitas divididas em 20 capítulos fáceis de serem encontradas. O site ainda divulga o trabalho ativo dos seus chefs colaboradores e possui mais de 20 mil acessos mês, além da incrível marca de 120 mil impressões de páginas/mês. Serviço: Atelier Gourmand End.: R. Bela Cintra, 1783 Tel.: 3060-9547

Nenhum comentário: