Novos cursos de gastronomia
Atelier Gourmand ensina a preparar pratos e sobremesas
Entre as aulas, destaque para aquela que acontece já dia primeiro de março, com a American Cookies e Brownie, quando o chef Kiki Felipe ensina a preparar estas delícias achocolatadas tipicamente norte-americanas; já no dia 4, os gourmets aprenderão com o chef Marcelo Rodrigues a elaborar os famosos Finger Foods e no dia 9 é a chef Teka Borba que ensina a preparar diversos tipo de pão de mel, como o licoroso com creme de damasco; de avelã recheado com creme de gianduia e ou o trufado com doce de leite e chocolate meio amargo. Para aqueles que quiserem aprender a elaborar uma refeição mais complexa, no dia 16 de março, a chef Benê Oliveira, ensinará a preparar a salada de pupunha com vinagrete de laranja, o arroz de bacalhau e couve e o bombocado de mandioca .
Quem fizer as aulas dos dias 23 e 24 no Atelier, irá aprender a produzir ovos de Páscoa artesanais e cupcakes.
Atelier GourmandR. Bela Cintra, 1783
Tel.: 11 3060-9547
www.ateliergourmand.com.br
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