segunda-feira, 13 de dezembro de 1999

Jornal - Gazeta Mercantil/ Grande São Paulo - 13/12/1999

Aulas práticas de gastronomia
Para quem quer impressionar na ceia de Natal ou do Ano-Novo, mas não tem muita intimidade com temperos e panelas, o Atelier Gourmand oferece cursos práticos de gastronomia. Numa cozinha de 70 metros quadrados, 12 fogões bancadas individuais, os alunos aprendem a preparar cada prato passo a passo. "Mesmo quem nunca fez nada na cozinha consegue aprender", diz Heloísa Bacellar, chef de cozinha e sócia do Atelier.
Iniciantes ou cozinheiros masi experientes só têm esta semana para aprender pratos diferentes para a ceia de Natal ou do Ano Novo, hoje,das 14:00 às 14 horas, a confeitaria Nininha vai ensinar bolos confeitados e decorados com motivos natalinos.
amanã, o chef francês Christian Formon, dono de um buffet que leva o seu nome, vai ensinar um cardápio versátil. Os interessados vão aprender a preparar uma perdiz recheada de uva-passa com molho de ervas, charlote de siri, pepino e abacate e torta musse de chocolate branco, mel e calda de chocolate.
No dia 15, das 20 às 23 horas, o chef pâtissier Dario Viana vai ensinar sobremesas para o verão.
Os cursos custam R$ 100,00, com os ingredientes incluídos.
"Depois de tudo pronto, o aluno pode acomodar os pratos em quentinhas e levar para casa.
Atelier Gourmand - Rua Bela Cintra, 1.783, Jardins, tel: 3060-9547

Nenhum comentário: