
O curto espaço de tempo entre o namoro e noivado e o camsamento da atriz Patrícia de Sabrit (25) com o cantor e ator Fábio Jr. (47) impediu que a jovem noiva se preparasse como desejava pra a vida conjugal. Mas assim que voltou da lua-de-mel, na Austrália, a bela arregaçou as magas e, aproveitando o período de férias da TV Record, depois de encerrar as gravações da novela Vidas Cruzadas, resolveu se aprimorar em uma das artes da dona de casa exemplar: a culinária. " Acho importante a mulher ter vários dotes e quero continuar a tomar aulas desse tipo", afirmou a atriz, logo após receber as primeiras lições, na quinta-feira, dia 8.
Casada há um mês e meio, em vez de recorrer à mãe ou sogra, como as mulheres faziam antigamente, ela foi prática. Se matriculou no Atelier Gourmand, em São Paulo, e, cheia de charme, vestiu o avental branco para aprender a fazer o menu básico da culinária brasileira: arroz, feijão, bife e batatas fritas. "O cheiro está ótimo. Fábio vai ter que provar. Já liguei pedindo para ele ficar sem comer até eu chegar, porque estou levando o jantar", disse ela, orgulhosa do prato que preparou para agradar o marido.
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