segunda-feira, 9 de maio de 2005

Delas / Matérias - 09/05/2005

Receitas saudáveis para grávidas
No próximo dia 09 a chef Tatiana Szeles comanda o 5º curso de gastronomia Gallo e ensina receitas saudáveis para grávidas. Na ocasião, a chef vai ensinar às participantes algumas receitas com ingredientes minuciosamente selecionados para gestantes, com alto teor nutritivo e saborosos. No cardápio - como entrada: Tofu grelhado com azeite extra virgem de curry e salada de beterraba com folhas verdes (com molhos de capim santo com melaço ou Curry com passas); - para o prato principal: Peito de frango grelhado, purê de banana nanica e vinagrete de brócolis com shitake e tomate. - a sobremesa: mousse de chocolate com azeite e gengibre e calda de frutas vermelhas (foto em anexo). "Escolhi ingredientes com alto teor protéico como peito de frango, soja, brócolis, frutas vermelhas e melaço de cana e beterraba. A banana nanica é muito importante nesta fase, pois é um alimento indicado para prevenir enjôo, e as passas e folhas verdes são fonte de fibra", conclui a chef. ServiçoEvento: 5º Curso de Gastronomia Gallo Data: 09/05/2005 - Terça-feiraHorário - 19h30 às 22h30Custo: GratuitoVagas: LimitadasLocal - Atelier Gourmand (Rua Bela Cintra, 1783)Informações: Marina Correia (marina@targetsp.com.br) Tel: (11) 3063 0477

Nenhum comentário: