sexta-feira, 19 de março de 2010

Bares SP

Atelier Gourmand ajuda nos preparativos profissionais para a Páscoa

O Atelier Gourmand, tradicional escola de gastronomia dos Jardins, organizou para março dois calendários especiais com cursos para amadores e profissionais prepararem uma Páscoa deliciosa. O módulo profissional abrangerá ovos de páscoa e cupcakes, e é simplesmente perfeito para quem deseja arregaçar as mangas e trabalhar com gastronomia nesta data tão deliciosamente especial. Módulo Profissional Especial de Páscoa Para os interessados em cursos profissionais, o Atelier Gourmand oferece nas tardes dos dias 23 e 24 de março o Módulo Profissional de Páscoa, em que a chef patissier Patrícia Abbondanza, ensinará todo o processo de produção de ovos de páscoa artesanais, do derretimento do chocolate à embalagem, no primeiro dia e a elaboração de cupcakes decorados, da massa à decoração e modelagem, no segundo. A aula de terça-feira terá como temática Ovos de Chocolate, e será aberta com técnicas para o derretimento de chocolate e métodos de temperagem, seguidas por instruções e dicas do preparo de bombons para rechear o ovo e será finalizada com idéias criativas de embalagens. Enquanto a de quarta trará a receita de Cupcakes de chocolate, cenoura e brownie, arrematadas por decoração com merengue italiano e modelagem em pasta americana com motivos pascoais. Para mais informações: www.ateliergourmand.com.br. Serviço Atelier Gourmand R. Bela Cintra, 1783 Tel.: (11) 3060-9547 Site: www.ateliergourmand.com.br Twitter: twitter.com/ateliergourmand

Heloisa Gonçalves

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