Festejado chef de cozinha, Luciano Boseggia, revela alguns de seus segredos aos alunos do Atelier Gourmand
Com um corpo docente composto por chefs prestigiados e competentes, o Atelier Gourmand é reconhecido não só por sua diversidade, mas pela qualidade em cada um de seus eventos. Sempre inovando e surpreendendo, a escola oferecerá uma aula de Cozinha Regional da Itália com o festejado chef Luciano Boseggia, ex-Fasano que hoje aposta na carreira solo.
Italiano de Brescia, ao norte da Itália, o chef Luciano Boseggia trará em sua aula, dia 02 de março, uma refeição completa tipicamente italiana. Com base nas experiências adquiridas desde os seus treze anos de idade, quando começou a atuar em gastronomia na Lombardia, e com os 15 anos adicionais fazendo parte da família Fasano, o chef desvendará os segredos não só de sua especialidade, os risotos, no caso Magro Di Mare (risoto de peixe com pesto verde), mas também da torta de abobrinha, uvas passas, pinóli e ricota, para a entrada e do suculento pêssego recheado com amaretto, nozes e chocolate, para fechar com chave de ouro.
![]() |
O cronograma completo de aulas está disponível no site.
Serviço
Atelier Gourmand
R. Bela Cintra, 1783
Tel.: (11) 3060-9547
Nenhum comentário:
Postar um comentário