


Comendo e aprendendo
Mas que quase teve a cena roubada pela incrível Focaccia de Parma com queijo. 'Meodeosss', que coisa boa para acompanhar o vinho!
E de sobremesa, Tiramissú. O tempo é curto, a aula começa às 12h30 e acaba às 13h30 pontualmente. Mas dá para comer, aprender e o mais bacana: conhecer gente com as quais você compartilha idéias e risadas à mesa. E gente bacana, que gosta de comer bem, cozinhar e se divertir.
Receita do Pesto Rosso (ótimo para acompanhar massas, torradas, carnes) - 200g de tomate seco - 100ml de azeite - 1 dente de alho - 30g de pinoles - 1 ramo de alecrim - 1 ramo de tomilho - sal a gosto - 20g de azeitonas pretas sem caroço Facinho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o sal, até obter uma pasta. Experimente e complete com o sal o quanto baste. Atelier Gourmand Rua Bela Cintra, 1783 - Jardins Tel: 0/xx/11/3060-9547
Escrito por Marcelo Katsuki às 12h09
http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/
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