segunda-feira, 25 de outubro de 2010

M de Mulher

COMIDINHAS, DICAS DELICIOSAS

Curso profissionalizante para se tornar chef de cozinha

Por Glau Gasparetto postado às 11h36

Comentários (0)

Dica esperta para quem ama cozinhar e quer fazer disso uma profissão: o Atelier Gourmand, escola de gastronomia para o público amador em São Paulo e parceiro do MdeMulher em várias produções bacanas de culinária (confira aí embaixo, nas fotos), vai oferecer a partir de fevereiro de 2011 o Curso Profissionalizante em Técnico de Cozinha. Quem frequentar as aulas terá formação de cozinheiro com domínio de técnicas exigidas para atuar como chef de cozinha, o que significa estar apto para reconhecimento dos alimentos, das receitas e todos os detalhes da gastronomia. Com carga horária de 225 horas (75 aulas), o curso será oferecido em duas turmas (às 3ª e 5ª feiras, pela manhã, ou às 2ª e 4ª feiras, à noite) durante todo o ano, com três módulos profissionais: cozinha, panificação e confeitaria. Detalhe: o curso foi planejado e desenvolvido por quatro “feras” no assunto, as chefs Ana Paula de Moraes Rizkallah, Fernanda Cunha, Tatiana Pace e Renata Braune – que será a coordenadora do curso. Interessada? Mais informações no site do Atelier ou pelo fone (11) 3060-9547. Agora confira alguns produções de passo a passo realizadas em parceria com chefs da escola:

cupcake-baunilha-passo-passo-receita-594218.shtml.jpgarabescos-chocolate-aprenda-passo-passo-602923.shtml.jpgVeja a brownie-chocolate-passo-passo-599817.shtml.jpgcookies-choc-chip-passo-passo-599852.shtml.jpgpasta-americana-aprenda-passo-passo-602913.shtml.jpgfio-ovos-aprenda-passo-passo-602865.shtml.jpg

Veja a matéria completa no site http://mdemulher.abril.com.br/blogs/anamaria-receitas/2010/10/25/curso-profissionalizante-para-se-tornar-chef-de-cozinha/

Nenhum comentário: