quarta-feira, 5 de janeiro de 2000

Revista Gula/ Cursos - 05/01/2000

Atelier Gourmand
A advogada Heloísa Bacellar (que estudou na Le Cordon Bleu) se uniu à empresária Ana Paula Moraes (que foi aluna da escola Peter Kumps, em Nova York) para abrir em São Paulo, no final do ano passado, o Atelier Gourmand. A estrutura montada é aconchegante, com jeito de casa francesa. A cozinha, de 70 metros quadrados, é formada por doze estações de trabalho, com fogão e bancada, o que possibilita cursos no formato de workshops, nos quais o aluno aprende executando os pratos.
Feita para gourmets e interessados em dar os primeiros passos no mundo culinário, os cursos têm módulos de um dia. De segunda a sexta, os horários são das 14 às 17 horas e das 20 às 23 horas; aos sábados, acontecem cursos mais longos, das 10 às 16 horas. As turmas são de, no máximo, doze alunos. A escola também recebe chefs convidados, como Renata Braune e Christian Formon.
R: Bela Cintra, 1783 (11) 3060-9547, São Paulo (SP)

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