quinta-feira, 10 de maio de 2001

Folha Ilustrada / Visita - Gastronomia - 10/05/2001

Cozinheiro do Daniel (NY) dá aula em SP
O cozinheiro francês Francis Reynard, sub-chef do restaurante Daniel, de Nova York, faz três aparições neste mês em São Paulo, dia 14, ensina pratos do restaurante no Atelier Gourmand (tel:011 - 3060-9547). No dia seguinte, dá aula de cozinha para festas (com receitas do buffet de Daniel Boulud) na Universidade Anhembi-Morumbi (tel:011 - 3841-9660). E na semana seguinte, no dia 22, faz um jantar beneficente no Vecchio Punto Restaurant (tel:11-3845-33800).
Aos 40 anos, Reynard já trabalhou em vários países e hoje é responsável por todos os eventos assinados por Daniel Boulud fora do restaurante.
- como jantares para o ex- presidente Clinton e o atual, Bush, ou a megafesta de comemoraão dos 75 anos da revista "Time".
Nasceu no Brasil, quando seu pai, diplomada francês, estava em missão em Belém do Pará.

Nenhum comentário: