domingo, 5 de agosto de 2001

Jornal Gazeta Mercantil / Gastronomia - 03, 04, e 05/08/2001

O Atelier Gourmand concluiu, no último dia 27, com a entrega de diplomas a 12 alunos carentes com idades entre14 e 18 anos, o seu 1ºProjeto de Gastronomia Jovem. Os alunos, selecionados pela Associação BMF, tiveram 80 horas de aula com o chef Erick Jacquin (Café Antique), voltadas ao bê-á-bá da cozinha, com o objetivo de despertar os alunos para a gastronomia e abrir oportunidades de trabalho em padarias e restaurantes. Na entrega dos diplomas, assinado pelo atelier e pelo chef Erick Jacquin, estiveram presentes outros chefs com atuação em São Paulo, com Alex Atala, Benê, Sergio Arno, Pierre Patrick de Belissen e o premiado pâtissier e proprietário da Payard Pâtissier, de Nova York, François Payard. Oito dos doze alunos do curso foram premiados com estágios de um mês nos restaurantes Roanne, Le Vin, Café Antique, Namesa, D.O.M, La Vecchia Cucina e Don Pepe di Napoli. Rua Bela Cintra, 1783 Tel: 3060-9547

Nenhum comentário: