terça-feira, 2 de junho de 2009

Guia RG Vogue - 02/06/2009

Grissinis de Ricardo Cunha O chef lança versão da iguaria no Santa Luzia Produzidos na região do Piemonte, os grissinis são aqueles palitinhos italianos de massa salgada, companhia perfeita para os vinhos nas noites frias de inverno, como estas... Boa nova para quem gosta da combinação, Ricardo Cunha lança linha própria de grissinis em junho, na Casa Santa Luzia. O chef, conhecido pelo curso Chef em Casa, ministrado no Atelier Gourmand, dá as dicas do aperitivo, que pode ser consumido puro ou acompanhado de queijos, azeites ou prosciutto di Parma... Por enquanto, os grissinis dele serão lançados no sabor alecrim e parmesão, mas a linha deve crescer em breve, com novos produtos. RG ficou até com fome... Ricardo Cunha Produções CulináriasRua Arapiraca, 315 - Vila Madalena – São Paulo, SPTel.: (11) 3814-2960

Nenhum comentário: