domingo, 17 de fevereiro de 2002

Gazeta Mercantil/ Restaurantes - 15,16 e 17/02/2002

As aulas de março no Atelier Gourmand
O Atelier Gourmand está com uma extensa programação para março, começando no dia 04 com o chef Francisco Rebêlo, da Universidade Anhembi Morumbi, que vai dar, à tarde, curso sobre molhos. À noite, no mesmo dia, o chef Sergio Arno, da La Vecchia Cuccina, ensina pratos para o verão. No dia 5, à tarde, a chef Paula Azevedo, da Sweet Brasil, dá idéias criativas para a Páscoa e, na noite do mesmo dia, a chef Marcela Maragliano ensina receitas do Veneto como Risotto Nero; Radicchio Rosso ao aglio e olio; Bacallá ao Veneto e Tiramisú. A aula do dia 6 é sobre suflês doces e salgados com a chef Mara Rocha Mello, do Café Pâtisserie e, à noite, o consultor Luiz Cintra dá o consultor Luis Cintra dá o curso Route 66 - Road Chilli Hamburguer; Bufalo Chicken Wings; Hot Fudge Sunday; Devil's Food Cake. No dia 7 de março, Gislaine Oliveira ensina receitas que foram sucesso nos "anos dourados"e, para os adeptos da Veggie Cuisine, há um curso especial no dia 7 com receitas de pão de azeitonas e Tarte Tatin de cebola e roquefort, a cargo da chef Heloisa Bacellar, do Atelier Gourmand.
R: Bela Cintra, 1783 tel: 3060-9547

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