quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Maria Carambola

Dia das Crianças é sinônimo de diversão. Pensando nisso, o Atelier Gourmand oferece duas aulas para os pequenos durante o mês de outubro, além de uma aula que ajudará adultos a se prepararem para a comemoração. No dia 1º, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais e mamães a trabalharem com pasta americana (R$ 181). Utilizando massas coloridas, eles aprenderão a fazer bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo o mais que imaginação mandar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa. No dia 14 é a vez da chef Teka Borba, do Divino Sabor, deliciar os pequenos com suas receitas fáceis de preparar: brigadeirão, merenguinhos de morango, frapê e quibe de assadeira (R$ 170). Já no dia 15, quem divide a cozinha com garotada é o chef Renato Reinas, do Villa Café, que desvendará os segredos dos burguers — cheeseburgers e x-salada —, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados (R$ 172). O Atelier Gourmand fica na Rua Bela Cintra, 1783 - São Paulo. O telefone para mais informações é 3060-9547.
http://mariacarambola.blogspot.com/2009/09/aula-para-criancas.html

Um comentário:

Carol disse...

Adorei a programação!!
As aulas são todas práticas ou os alunos somente sentam e assistem?