sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Sopa fria de abacate - Chef Priscila Herrera

Sopa fria de abacate
INGREDIENTES: 200g de abacate maduro em polpa 1 limão siciliano (separar raspas e caldo) 150ml de leite de coco (aproximadamente) 5g de salsinha picada 15g de cebola ralada ou picada Pimenta dedo de moça a gosto 1g de sal marinho Castanha do Pará a gosto (para decorar) MODO DE FAZER:
  1. Bata no liquidificador o abacate, o limão, o leite de coco, a salsinha, a cebola, a pimenta e o sal até que o creme esteja bem uniforme.
  2. Se necessário, corrija o tempero e acrescente mais leite de coco. Despeje o creme em taças ou copos pequenos.
  3. Decore com a castanha do Pará e algumas raspas de limões para servir.

Publicada no site da Ana Maria Braga: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6587

Chef Priscila Herrera, do Atelier Gourmand - www.ateliergourmand.com.br

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