
Sopa fria de abacate
INGREDIENTES:
200g de abacate maduro em polpa
1 limão siciliano (separar raspas e caldo)
150ml de leite de coco (aproximadamente)
5g de salsinha picada
15g de cebola ralada ou picada
Pimenta dedo de moça a gosto
1g de sal marinho Castanha do Pará a gosto (para decorar)
MODO DE FAZER:
- Bata no liquidificador o abacate, o limão, o leite de coco, a salsinha, a cebola, a pimenta e o sal até que o creme esteja bem uniforme.
- Se necessário, corrija o tempero e acrescente mais leite de coco. Despeje o creme em taças ou copos pequenos.
- Decore com a castanha do Pará e algumas raspas de limões para servir.
Publicada no site da Ana Maria Braga: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6587
Chef Priscila Herrera, do Atelier Gourmand - www.ateliergourmand.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário