terça-feira, 29 de setembro de 2009

Benissimo

Geléia Geral 29/09/2009 13:33 Atelier Gourmand ajuda no preparo e faz a festa no Mês das Crianças Atelier Gourmand oferece presente original aos pequenos chefs e ajuda no preparo dos agrados que rechearão a festa da criançad.a Introduzido no Brasil em 1924, o Dia das Crianças é a segunda data do calendário nacional mais esperada pelos pequenos. Sugerido pelo deputado federal Galdino do Valle Filho e aprovado pelo então presidente, Arthur Bernardes, o 12 de outubro, há 85 anos, é sinônimo de diversão para a garotada. Para comemorar a data oferecendo distração atrelada ao conhecimento, o Atelier Gourmand oferecerá duas aulas para os gourmets mirins durante o mês de outubro, além de uma aula especial que ajudará os adultos a se prepararem para a data.Logo no início do mês já serão iniciados os preparativos para a festa, no dia primeiro de outubro, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais, mamães e familiares a aprenderem a trabalhar com pasta americana pronta, para surpreender seus pimpolhos no feriado e em tantas outras ocasiões. Utilizando massas coloridas, os alunos aprenderão modelagens infantis, como bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo mais que a criativa chef da Dedo-de-Moça inventar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa, afim de já deixar no ar um gostinho da festa que está por vir.As crianças maiores de seis anos vão adorar participar das aulas dos dias 14 e 15 de outubro, quando os chefs Teka Borba e Renato Reinas, respectivamente, lhes oferecerão a chance de vestirem-se de chefs e explorarem a cozinha, ambiente misterioso e limitado até então. Sob os olhares atentos de profissionais treinados, os mini chefs se divertirão com o preparo de doces e salgados, usufruindo de um presente original que com certeza agradará a todos. Na quarta-feira, 14 de outubro, a chef do Divino Sabor, Teka Borba, deliciará os pequenos com suas receitas deliciosamente fáceis de aprender de brigadeirão, merenguinhos de morango, frapê e quibe de assadeira. Enquanto na quinta, 15 de outubro, quem dividirá a cozinha com garotada será o chef Renato Reinas, do Villa Café, quando desvendará todos os segredos dos burguers, Cheeseburgers e X-salada, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados.Sobre o Atelier GourmandO Atelier Gourmand é uma tradicional escola de gastronomia nos Jardins, que não se cansa de inovar e apresentar novas tendências em seu calendário de aulas todos os meses. Com um time de chefs da maior qualidade, o Atelier apresenta um amplo leque de opções de cursos, atendendo a todos os gostos e demandas, sempre com preparações fáceis de aprender, dentro de sua descontraída e produtiva atmosfera. Serviço: Atelier GourmandEndereço: R. Bela Cintra, 1783Telefone:(11) 3060-9547Site: www.ateliergourmand.com.br Por: Pilar Guillon http://benissimo.com.br/novosite/geleia_geral.asp?cod=263&tit=Atelier%20Gourmand%20ajuda%20no%20preparo%20e%20faz%20a%20festa%20no%20Mês%20das%20Crianças

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Sopa fria de abacate - Chef Priscila Herrera

Sopa fria de abacate
INGREDIENTES: 200g de abacate maduro em polpa 1 limão siciliano (separar raspas e caldo) 150ml de leite de coco (aproximadamente) 5g de salsinha picada 15g de cebola ralada ou picada Pimenta dedo de moça a gosto 1g de sal marinho Castanha do Pará a gosto (para decorar) MODO DE FAZER:
  1. Bata no liquidificador o abacate, o limão, o leite de coco, a salsinha, a cebola, a pimenta e o sal até que o creme esteja bem uniforme.
  2. Se necessário, corrija o tempero e acrescente mais leite de coco. Despeje o creme em taças ou copos pequenos.
  3. Decore com a castanha do Pará e algumas raspas de limões para servir.

Publicada no site da Ana Maria Braga: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6587

Chef Priscila Herrera, do Atelier Gourmand - www.ateliergourmand.com.br

Destaque SP/ Gastronomia

Escrito por Cléo Tassitani on Sex, 25 de Setembro de 2009 22:44
Festa no mês das crianças!
Introduzido no Brasil em 1924, o Dia das Crianças é a segunda data do calendário nacional mais esperada pelos pequenos. Sugerido pelo deputado federal Galdino do Valle Filho e aprovado pelo então presidente, Arthur Bernardes, o 12 de outubro, há 85 anos, é sinônimo de diversão para a garotada. Para comemorar a data oferecendo distração atrelada ao conhecimento, o Atelier Gourmand oferecerá duas aulas para os gourmets mirins durante o mês de outubro, além de uma aula especial que ajudará os adultos a se prepararem para a data.Logo no início do mês já serão iniciados os preparativos para a festa; no dia primeiro de outubro, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais, mamães e familiares a aprenderem a trabalhar com pasta americana pronta, para surpreender seus pimpolhos no feriado e em tantas outras ocasiões. Utilizando massas coloridas, os alunos aprenderão modelagens infantis, como bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo mais que a criativa chef da Dedo-de-Moça inventar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa, afim de já deixar no ar um gostinho da festa que está por vir.As crianças maiores de seis anos vão adorar participar das aulas dos dias 14 e 15 de outubro, quando os chefs Teka Borba e Renato Reinas, respectivamente, lhes oferecerão a chance de vestirem-se de chefs e explorarem a cozinha, ambiente misterioso e limitado até então. Sob os olhares atentos de profissionais treinados, os mini chefs se divertirão com o preparo de doces e salgados, usufruindo de um presente original que com certeza agradará a todos. Na quarta-feira, 14 de outubro, a chef do Divino Sabor, Teka Borba, deliciará os pequenos com suas receitas deliciosamente fáceis de aprender de brigadeirão, merenguinhos de morango - frapê e quibe de assadeira. Enquanto na quinta, 15 de outubro, quem dividirá a cozinha com garotada será o chef Renato Reinas, do Villa Café, quando desvendará todos os segredos dos burguers - Cheeseburgers e X-salada, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados.
Serviço:Atelier Gourmand Rua Bela Cintra, 1783 – Cerqueira César (11) 3060 9547www.ateliergourmand.com.br

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Maria Carambola

Dia das Crianças é sinônimo de diversão. Pensando nisso, o Atelier Gourmand oferece duas aulas para os pequenos durante o mês de outubro, além de uma aula que ajudará adultos a se prepararem para a comemoração. No dia 1º, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais e mamães a trabalharem com pasta americana (R$ 181). Utilizando massas coloridas, eles aprenderão a fazer bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo o mais que imaginação mandar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa. No dia 14 é a vez da chef Teka Borba, do Divino Sabor, deliciar os pequenos com suas receitas fáceis de preparar: brigadeirão, merenguinhos de morango, frapê e quibe de assadeira (R$ 170). Já no dia 15, quem divide a cozinha com garotada é o chef Renato Reinas, do Villa Café, que desvendará os segredos dos burguers — cheeseburgers e x-salada —, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados (R$ 172). O Atelier Gourmand fica na Rua Bela Cintra, 1783 - São Paulo. O telefone para mais informações é 3060-9547.
http://mariacarambola.blogspot.com/2009/09/aula-para-criancas.html

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Club Gourmand

Dia das Crianças Atelier Gourmand oferece presente original aos pequenos Chefs Atelier Gourmand oferece presente original aos pequenos chefs e ajuda no preparo dos agrados que rechearão a festa da criançada Introduzido no Brasil em 1924, o Dia das Crianças é a segunda data do calendário nacional mais esperada pelos pequenos. Sugerido pelo deputado federal Galdino do Valle Filho e aprovado pelo então presidente, Arthur Bernardes, o 12 de outubro, há 85 anos, é sinônimo de diversão para a garotada. Para comemorar a data oferecendo distração atrelada ao conhecimento, o Atelier Gourmand oferecerá duas aulas para os gourmets mirins durante o mês de outubro, além de uma aula especial que ajudará os adultos a se prepararem para a data. Logo no início do mês já serão iniciados os preparativos para a festa; no dia primeiro de outubro, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais, mamães e familiares a aprenderem a trabalhar com pasta americana pronta, para surpreender seus pimpolhos no feriado e em tantas outras ocasiões. Utilizando massas coloridas, os alunos aprenderão modelagens infantis, como bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo mais que a criativa chef da Dedo-de-Moça inventar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa, afim de já deixar no ar um gostinho da festa que está por vir. As crianças maiores de seis anos vão adorar participar das aulas dos dias 14 e 15 de outubro, quando os chefs Teka Borba e Renato Reinas, respectivamente, lhes oferecerão a chance de vestirem-se de chefs e explorarem a cozinha, ambiente misterioso e limitado até então. Sob os olhares atentos de profissionais treinados, os mini chefs se divertirão com o preparo de doces e salgados, usufruindo de um presente original que com certeza agradará a todos. Na quarta-feira, 14 de outubro, a chef do Divino Sabor, Teka Borba, deliciará os pequenos com suas receitas deliciosamente fáceis de aprender de brigadeirão, merenguinhos de morango - frapê e quibe de assadeira. Enquanto na quinta, 15 de outubro, quem dividirá a cozinha com garotada será o chef Renato Reinas, do Villa Café, quando desvendará todos os segredos dos burguers - Cheeseburgers e X-salada, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados. Sobre o Atelier Gourmand O Atelier Gourmand é uma tradicional escola de gastronomia nos Jardins, que não se cansa de inovar e apresentar novas tendências em seu calendário de aulas todos os meses. Com um time de chefs da maior qualidade, o Atelier apresenta um amplo leque de opções de cursos, atendendo a todos os gostos e demandas, sempre com preparações fáceis de aprender, dentro de sua descontraída e produtiva atmosfera. Serviço: Atelier GourmandEnd.: R. Bela Cintra, 1783Tel.: 3060-9547 www.ateliergourmand.com.br

Bares SP

Atelier Gourmand ajuda no preparo e faz a festa no mês das crianças

Atelier Gourmand oferece presente original aos pequenos chefs e ajuda no preparo dos agrados que rechearão a festa da criançada.

(Setembro/2009)

Introduzido no Brasil em 1.924, o dia das crianças é a segunda data do calendário nacional mais esperada pelos pequenos.

Sugerido pelo deputado federal Galdino do Valle Filho e aprovado pelo então presidente, Arthur Bernardes, 12 de Outubro, há 85 anos é sinônimo de diversão para a garotada. Para comemorar a data oferecendo distração atrelada ao conhecimento, o Atelier Gourmand oferecerá duas aulas para os gourmets miris durante o mês de outubro, além de uma aula especial que ajudar os adultos a se preparem para a data.

Logo no início do mês já serão iniciados os preparativos para a festa; no dia primeiro de outubro, a chef Patrícia Abbondanza ajudará papais, mamães e familiares a aprenderem a trabalhar com pasta americana pronta, para surpreender seus pimpolhos no feriado e em tantas outras ocasiões. Utilizando massas coloridas, os alunos aprenderão modelagens infantis, como bichinhos, bonecas, carrinhos, pipas, pirulitos e tudo mais que a criativa chef da Dedo-de-Moça inventar. Cada aluno cobrirá um mini bolo que ao final da aula poderá levar para casa, afim de já deixar no ar um gostinho da festa que está por vir. As crianças maiores de seis anos vão adorar participar das aulas dos dias 14 e 15 de outubro, quando os chefs Teka Borba e Renato Reinas, respectivamente, lhes oferecerão a chance de vestirem-se de chefs e explorarem a cozinha, ambiente misterioso e limitado até então. Sob os olhares atentos de profissionais treinados, os mini chefs se divertirão com o preparo de doces e salgados, usufruindo de um presente original que com certeza agradará a todos. Na quarta-feira, 14 de outubro, a chef do Divino Sabor, Teka Borba, deliciará os pequenos com suas receitas deliciosamente fáceis de aprender de brigadeirão, merenguinhos de morango - frapê e quibe de assadeira. Enquanto na quinta, 15 de outubro, quem dividirá a cozinha com garotada será o chef Renato Reinas, do Villa Café, quando desvendará todos os segredos dos burguers - Cheeseburgers e X-salada, dos shakes com calda e chantilly e dos muffins divertidos e decorados. Sobre o Atelier Gourmand O Atelier Gourmand é uma tradicional escola de gastronomia nos Jardins, que não se cansa de inovar e apresentar novas tendências em seu calendário de aulas todos os meses. Com um time de chefs da maior qualidade, o Atelier apresenta um amplo leque de opções de cursos, atendendo a todos os gostos e demandas, sempre com preparações fáceis de aprender, dentro de sua descontraída e produtiva atmosfera. Para mais informações: www.ateliergourmand.com.br. Serviço: Atelier Gourmand End.: R. Bela Cintra, 1783 Tel.: 3060-9547 Site: www.ateliergourmand.com.br

http://www.baressp.com.br/barreporter/rep.asp?n=6745&canal=2 Heloísa Gonçalves - Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação