sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Prazeres da Mesa

Atelier Gourmand lança curso profissionalizante de gastronomia

Há 10 anos ensinando a arte culinária para amadores, o Ateliê Gourmand abre espaço em sua grade para o Curso Profissionalizante em Técnico de Cozinha. Pela primeira vez, a escola paulistana se volta para o mercado profissional com um curso de longa duração.

Composto por três módulos - cozinha, panificação e confeitaria – o curso está dividido em 75 aulas de três horas cada. O programa de aprendizado mescla conteúdo teórico com visitas de campo e prática. Em dez meses, o aluno está apto para desenvolver o conhecimento profissionalmente. Com início em fevereiro de 2011, o curso está disponível para o período da manhã (8h às 11h) e noite (20h às 23h).

Para colocar em prática este projeto, o Ateliê contou com o apoio de quatro profissionais. Ana Paula de Moraes Rizkallah, do Peter Kumps, de Nova Iorque; Fernanda Cunha, do French Culinary Institute; Tatiana Pace, do Paul Bocuse, em Lyon e Renata Braune, do Le Cordon Bleu, em Paris.

Atelier Gourmand Rua Bela Cintra, 1783, Jardim Paulista, São Paulo, SP, (11) 3060-9547; www.ateliergourmand.com.br

http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/3437/atelie-gourmand-lanca-curso-profissionalizante-de-gastronomia

Nenhum comentário: