domingo, 14 de outubro de 2001

Jornal Gazeta Mercantil - SP / Gastronomia - 11,12,13 e 14/10/2001

Festival de delícias doces na América
As unanimemente elogiadas sobremesas das chefs Paula Moraes e Heloisa Bacellar, donas da escola de cozinha Atelier Gourmand, podem ser pedidas agora nas lojas da rede América de restaurantes. São sete sobremesas elaboradas especialmente para o "Festival de sobremesa" do América e ficam em cartaz até o dia 18 de novembro. O sucesso do trabalho em conjunto das chefs com o América já apresenta sinais de continuidade com o lançamento do 1ºConcurso de receitas de sobremesas com Frozen Yogurt, uma deliciosa supresa para o final de novembro.
No cardápio atual, estão receitas de Brownie de chocolate com macadâmia, servido com creme inglês e calda de morango; Profiteroles cobertos com calda de chocolate recheados com frozen yogurt; Macedônia de frutas variadas com calda de maracujá e laranja, coco ralado e amêndoas torradas; Crepe de nutella com bananas carameladas; frozen com baba-de-moça e coco ralado e Bananas split frozen sorvete.

Nenhum comentário: