domingo, 7 de outubro de 2001

Jornal O Estado de São Paulo / Cidades - 07/10/2001

COMO É DIVERTIDO APRENDER
Esbanjando alegria, garotada ocupa espaço na escola, no museu e até na cozinha de Ateliê.
"Escolas, museus e outros espaços culturais fazem trabalho formiguinha", diz o coordenador de atendimento do Museu de Arte de São Paulo (Masp), Henrique Luz.
"Felizmente, temos observado que, muitas vezes, são as crianças que trazem os pais para as exposições". O Masp oferece oficinas de arte após visitas, marcadas com escolas.
O Museu de Arte Moderna (MAM) também dispõe de um programa semelhante, alem de oferecer cursos semestrais de arte e teatro.
Também foi se divertindo que os irmãos Marco Aurélio e Felipe Kawamoto, de 7 e 5 anos, eo primo Vinícius Reis Calixto, de 3, aprenderam a preparar frango com flocos de milho, arroz, brigadeiro e milk shake em um curso de culinária infantil, no Atelier Gourmand, Jardins. "Eles já estão contando os dias para fazer aulas de biscoitinhos", diz a mãe, a empresária Fernanda Kawamoto, de 29 anos (Glaúcia Leal).

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