segunda-feira, 1 de outubro de 2001

Revista Sabor / Viver / Cozinha de Artista - 01/10/2001

Mingau de aveia
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: simples
Ingredientes:
1 litro de leite
2/3 de xícara de chá de açúcar
11/2 de xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de café de sal
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de chá de passas escuras
2 maças verdes, com casca, cortadas em fatias finas
Modo de fazer:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a aveia, o sal e a canela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver (aproximadamente 5 minutos).
  2. Abaixe o fogo, junte as passas e deixe ferver por mais 1 minuto. Adicione as fatias de maça, misture e retire do fogo. Sirva bem quente.

Receita: Heloisa Bacellar, da escola de culinária Atelier Gourmand.

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