sexta-feira, 30 de julho de 2010

Balada Certa / Agenda

O Atelier Gourmand que está localizada no bairro dos Jardins oferece uma opção criativa para comemorar o Dia dos Pais, celebrado em 08 de agosto. A escola de gastronomia promove no dia 30 de Julho duas opções de aulas especiais para pais e filhos. A aula “Cozinhando a Quatro Mãos” apresentada pelo chef Renato Reinas, ensina a preparar pratos como o risoto de cogumelos ao champagne e lombo de robalo grelhado; os rolinhos de berinjela grelhada com mascarpone e Parma; e o creme brulée de amarula e chocolate. Já a aula “Menu Especial de Dia dos Pais” comandada pela chef Laura Borzani dá dicas de como elaborar um cardápio completo e artesanal para a ocasião. Figos assados com bacon e gorgonzola para a entrada, atum em crosta de gergelim com mix de cogumelos como prato principal e a sobremesa creme de damasco com pralinée de nozes serão as receitas ensinadas por Laura. As duas opções incluem preparações fáceis de aprender, sem possibilidade de cancelamento, dentro da descontraída atmosfera do Atelier.

Nenhum comentário: