quinta-feira, 1 de julho de 2010

Seu Restaurante

Escola nas férias no Atelier Gourmand

Durante o período de férias escolares, qualquer mãe fica louca e não sabe o que fazer com o seu pequeno em casa o dia todo! Por isso, especialmente para as férias escolares, o Atelier Gourmand oferece duas aulas práticas para crianças e tantas outras com delícias para agradaá-los durante o recesso. Tendo em vista que muitas famílias viajam na primeira ou segunda quinzena de julho, a escola de gastronomia para amadores terá aulas infantis no dia 13 e 29, para que não haja desculpa para perder esta oportunidade originalíssima de aprender brincando. Crianças na Cozinha Especialmente preparadas para mini chefs a partir de seis anos, as aulas práticas para crianças são ministradas por profissionais que já possuem prática na integração e cuidado infantis. Sempre procuradíssimas, estes cursos desvendam parte do mistério de uma das áreas restritas da casa, a cozinha, e são perfeitos para preencher as férias de forma produtiva e prazerosa. Na tarde de terça-feira, 13 de julho, a chef Camila Donato assume a sala de aula do Atelier Gourmand e ensina os pequenos mestres cuca a preparar quitutes deliciosamente saudáveis, como: muffin integral de cenoura, barrinhas de cereal e sucos de maracujá, banana e gengibre, além da aguardadíssima Nutella natural! Já no dia 29, a chef Elisabete Presa assume a turma e dá uma alegria geral: desvenda os segredos das coxinhas de frango, cheeseburguers, batatas recheadas e refrigerante caseiro! Cursos Tradicionais Os adultos que quiserem mimar a criançada durante as férias terão uma grande variedade de aulas para ajudar, entre elas algumas especiais de biscoitos decorados e doces e salgados de perder o fôlego! A Biscoitos e Bolachas Decoradas, dia 14 de julho, será ministrada pela chef Paula Mohler e trará biscoitos com diferentes formatos, decorados por glacê e pasta americana colorida, além da receita da massa de bolacha amanteigada. Sob influência norteamericana, no dia 19, o chef Edgar Donato trará a Festival de Waffles & Pancakes, na qual ensinará não só as receitas da massa clássica de panqueca americana e de waffles doces e salgados, mas também da panqueca tradicional e do crepe. A criançada vai ter porque comemorar! Para mais informações: www.ateliergourmand.com.br

Nenhum comentário: