segunda-feira, 26 de julho de 2010

Bares SP

Reportagens Bares SP

Dia dos Pais: escola de gastronomia Atelier Gourmand oferece
aulas para pais e filhos

O Atelier Gourmand apresenta uma opção para inovar e fugir da mesmice na comemoração do Dia dos Pais, celebrado.

Domingo de 08 de agosto. A escola de gastronomia localizada nos Jardins oferece para pais e filhos em 30 de Julho, o curso “Cozinhando a Quatro Mãos”.

Ministrada pelo chef Renato Reinas, a aula especial ensinará os truques e segredos do preparo de delícias como o risoto de cogumelos ao champagne e lombo de robalo grelhado; os rolinhos de berinjela grelhada com mascarpone e Parma; e o creme brulée de amarula e chocolate.

Há ainda outra opção de curso programada para a mesma data. Intitulada Menu Especial de Dia dos Pais, a aula comandada pela chef Laura Borzani ensina filhos a elaborar um cardápio completo e artesanal para a ocasião.
Figos assados com bacon e gorgonzola para a entrada, atum em crosta de gergelim com mix de cogumelos como prato principal e a sobremesa creme de damasco com pralinée de nozes serão as receitas ensinadas por Laura.

Ambas as aulas incluem preparações fáceis de aprender, sem possibilidade de cancelamento, dentro da descontraída atmosfera do Atelier.

Serviço
Atelier Gourmand
R. Bela Cintra, 1783
Tel.: (11) 3060-9547

Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

Nenhum comentário: