quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Onne / Cesar Giobbi

PEQUENOS CHEFS
O chef Henrique Fogaça comanda a aula do Projeto Chefs Especiais neste sábado (28) no Atelier Gourmand
O Projeto Chefs Especiais promove nesta sábado (28) uma Aula Especial para Crianças com Síndrome de Down, comandada pelo chef Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, no Atelier Gourmand. Enquanto o chef demonstrar na bancada central, os mini chefs especiais reproduzirão os pratos em suas bancadas individuais, com todos os ingredientes e utensílios necessários. Vestidos à caráter, com avental e chapéu, os pequenos prepararão duas receitas, o nhoque de mandioquinha com molho de tomate e o delicioso brigadeiro com crosta de pistache e sorvete de creme, que serão degustadas no final da aula e poderão ser levadas para casa. O projeto oferece aulas mensalmente com o compromisso de fazer com que os participantes tenham momentos agradáveis, despertando o interesse gastronômico em cada um deles, sem pretensões pedagógicas ou clínicas. Vale dizer que o projeto não aceita doações pecuniárias, recebendo apenas produtos, serviços e espaço para realização das aulas.

Nenhum comentário: