segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Revista Menu/ Nacional - 02/08/2010

SÓ QUERO CHOCOLATE
A cozinheira Heloisa Bacellar adora contar histórias. E suas receitas, além de bem explicadas, são charmosas e facéis de fazer. Esses elementos, que já garantiram o sucesso de suas publicações anteriores - Cozinhando para amigos 1 e 2 - estão novamente presentes em Chocolate todo dia: 119 receitas para todo mundo se derreter. Dona do simpático restaurante-empório Lá da Venda, Heloisa foi uma das sócias da escola Atelier Gourmand (ambos em São Paulo), o que explica sua habilidade em transmitir receitas exaustivamente testadas (ela gastou mais de dois meses e 67 quilos de chocolate nas receitas). Sugestões de cobertura, bolos, sorvetes, tortas e biscoitos são emolduradas por informações, dicas e lembranças sobre o chocolate.
Chocolate todo dia: 119 receitas para todo mundo se derreter - Heloisa Bacellar - DBA (158 págs) - R$ 125,00

Nenhum comentário: