ATELIER GOURMAND OFERECE AULAS-ALMOÇO CAPRICHADAS |
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No mês de maio, às segundas-feiras, a chef Marcela Maragliano ensinará pratos como o Terrine de palmito com verdinhos; Mignón grelhado ao molho de cogumelos e batatas rústicas e um delicioso Tarte Tatin. Nas terças, é a vez do chef Marcelo Rodrigues ensinar Patê de foie com salada verde e cebolas carameladas no Madeira; Lombo de cordeiro com risoto de legumes verdes ao pesto de hortelã e Sorbet de framboesa com espumante. Ás quartas, o chef Alex Caputo prepara um Trio de bruschetas (tomate e basílico, cogumelos e cebolinha, brie com pera); Saltimboca Allá romana com Nhoque Verdi e Pêssegos grelhados com gelato de canela. Já às quintas, a chef Camila Taquari ministra a aula e elabora pratos como o Tapenade; Robalo ao molho de vinho tinto e tomilho e batatas estampadas com ervas e Espaguete com botarga (ovas de tainha). Fechando a semana, às sextas, sob o comando do chef Cláudio Necheto, ensina a preparar uma Salada de agrião, tomate, palmito e molho de iogurte; Lasanha ao pesto genovês e Creme trufado de coco e gengibre. Essa opção de curso tem custo promocional de R$80 por pessoa, incluindo menu completo (entrada, prato principal com acompanhamentos, sobremesa e uma taça de vinho cortesia), apostilas e aula de demonstração. Sobre o Atelier Gourmand O Atelier Gourmand é uma tradicional escola de gastronomia nos Jardins que não se cansa de inovar e apresentar novas tendências em seu calendário de aulas todos os meses. Com um time de chefs da maior qualidade, o Atelier apresenta um amplo leque de opções de cursos, atendendo a todos os gostos e demandas, sempre com preparações fáceis de aprender, dentro de sua descontraída e produtiva atmosfera. Para mais informações: www.ateliergourmand.com.br Serviço Atelier Gourmand R. Bela Cintra, 1783 Tel.: (11) 3060-9547 Site: www.ateliergourmand.com.br Twitter: twitter.com/ateliergourmand |
sexta-feira, 14 de maio de 2010
Spot Life
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